Лучше нанять распорядителя

Мы провели юбилей совместной жизни родителей на крыше. Сделали сюрприз для них. Всем очень понравилось. Родственники, особо не разбалованные, прямо пищали от восторга. Можно было даже на еде немного сэкономить :), так как все бегали смотреть с крыши вниз или фотографироваться. Все прошло на ура. Однако хочу сказать, что не учли некоторые моменты. Поэтому, если хотите что-то подобное организовать на крыше, где нет мансарды, то помните, что ветер там есть всегда. Поэтому закрепляйте салфетки, композиции из цветов и особенно прически. Мне свою укладку в конце вечера пришлось собрать в пучок. Я хотела, чтобы прическа была максимально естественной, а волосы летали в разные стороны. Надо было больше лака.
Также возьмите что-то с длинным рукавом, а то прохладно. Обычно дают пледы, но все равно в шикарном наряде в них особо кутаться не будешь, поэтому лучше сразу подбирать полный ансамбль самому.
По организации скажу, что лучше всего нанять распорядителя, который всем будет заниматься, а вам только предлагать варианты на выбор. Потому что очень хлопотно что-то бегать, искать. А так нарядный приезжаешь на собственное мероприятие, а там все готово и все довольны.
Элла